quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011



- O bolo é um dos principais atrativos da festa, deve ser escolhido com capricho.
- Uma forma de bolo de 30cm serve 50 pessoas.
- Recheios de chocolate e beijinho são mais apreciados pelas crianças.
- Deve-se utilizar pratos e garfos descartáveis para servir crianças.
- A mesa do bolo deve ocupar lugar de destaque na festa.



- Calcula-se 10 salgados e 05 doces por pessoa, independente de ser adulto ou criança porque quem come menos acaba compensando quem come mais.
- Se for servir lanches, a quantidade de salgados deve ser reduzida.
- Se optar também por uma mesa de guloseimas para crianças, esta deve estar à parte.
- Servir tortas assadas ou quiches, são opções bastante charmosas. Incrementam as festas e os adultos adoram. É interessante organizar uma mesa onde os convidados possam se servir de acordo com sua necessidade. ( Muitos pais saem do trabalho para levar os filhos às festinhas e por conta do horário chegam com fome. )
- Existem outras opções como frutos do mar ( cascata de camarão, vinagrete de polvo, catado de carangueijo, etc... ) ou comida japonesa.
- Importante não esquecer que, em se tratando de festa infantil, deve-se priorizar um cardápio apreciado por crianças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário